venerdì 12 agosto 2016

Insalata di melone, cetriolo e feta

Questa fresca insalata si prepara molto velocemente ed è comodissima da portare in spiaggia o perchè no per il picnic di ferragosto,prepararla in anticipo migliorerà il suo gusto e si conserva benissimo un paio di giorni in frigorifero se dovesse avanzare.
E' un'altra ricetta di ''Gnambox''trovata da mia figlia,appassionata delle ricette di questi due ragazzi.
Mi ha veramente sorpreso questa insalata,non pensavo mi sarebbe piaciuta e invece l'ho rifatta due volte,se non piace la feta possiamo sostituirla con un primo sale,ma devo dire che con la feta ha un suo perchè. 
 Ingredienti per 2 persone
  • Mezzo melone
  • 2 cetrioli 
  • 200g di feta a cubetti
  • menta fresca 
  • olio exstravergine di oliva 
  • sale e pepe
Pulire il melone e tagliarlo a cubetti non troppo grandi,sbucciare grossolanamente i cetrioli lasciando qualche striscia di verde e tagliarli a fette spesse mezzo centimetro.
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e condirli con olio ,sale ,pepe , abbondante menta fresca tritata e i cubetti di feta.




Nessun commento:

Posta un commento