Oggi una ricetta un po vintage,degli anni 80,che faccio spessissimo,le foto non sono il massimo,riporto la ricetta pubblicata anni fa su Cookaround
Ingredienti
1 peperone
1 scatola di pelati
10g di funghi porcini secchi
100g di pancetta affumicata o dolce(facoltativa)
1 piccola cipolla
250g panna da cucina
peperoncino
prezzemolo
olio evo sale
1 scatola di pelati
10g di funghi porcini secchi
100g di pancetta affumicata o dolce(facoltativa)
1 piccola cipolla
250g panna da cucina
peperoncino
prezzemolo
olio evo sale
Soffriggere la cipolla tritata con olio e peperoncino a piacere,unire la pancetta e farla dorare,nel frattempo tagliare a dadini il peperone.
Versare il peperone nella padella con la pancetta e far cuocere, nel frattempo schiacciare molto bene i pelati e far rinvenire i funghi secchi con acqua calda e tagliarli a pezzetti,tritare anche il prezzemolo.
Che bello e buono, brava. Besitos.
RispondiEliminagrazie Maria,gentilissima, un bacio anche a te....!
RispondiEliminaMarò.... mi hai fatto fare un tuffo nel passato! Ma quanto tempo è che non le mangio!!!! Buone, sono sempre buonissime!!!!
RispondiEliminaciao cara,infatti,ricetta vecchissima ma ancora attuale e come giustamente dici,sempre buonissima.....grazie per essere passata ,ricambio subito la visita!
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