A piacere si possono mettere fragole fresche frullate o a pezzetti.
150ml di latte
500g di yogurt alla fragola
17og di zucchero
30g destrosio
150ml panna fresca
25g latte magro in polvere
3g neutro
Procedimento:
Unire al latte lo zucchero il destrosio e il latte in polvere,porre sul fuoco .
appena giunge a ebollizione e le polveri si sono sciolte togliere dal fuoco e unire la panna e il neutro (è una miscela di emulsionanti e stabilizzanti che evita che grasso e acqua si separino e quindi che si formino i cristalli di ghiaccio).
SE NON DOVETE CONSERVARLO IN FRIGO MA LO CONSUMATE TUTTO SUBITO POTETE ANCHE NON METTERE IL NEUTRO IN CASO CONTRARIO VE LO CONSIGLIO.IL DESTROSIO(da una consistenza più morbida e un aroma più pronunciato) PUO' ESSERE SOSTITUITO DALLO ZUCCHERO O DAL GLUCOSIO.
Nessun commento:
Posta un commento