L'autunno è proprio arrivato,e con lui anche i primi freddi e giornate uggiose se non addirittura piovose,questo mi mette tanta malinconia,specialmente oggi,così mi sono messa a scartabellare nel pc le vecchie ricette e sono venuti fuori piatti che proprio mi sono dimenticata di aver fatto,questo è appunto uno di quelli.E' una di quelle ricette che non ha bisogno di grammature precise ma fai tutto un pò ad occhio,un pizzico di questo e un tot di quello anche in base al nostro gusto o a quanto mangiamo.
- codine di rospo
- patate qb
- olive nere qb
- pomodorini datterino o pachino qb
- capperi qb
- un mazzetto di erbe aromatiche(quelle che avevo in giardino,timo rosmarino,alloro,origano)
- uno spicchio d'aglio(io non lo metto perchè a mia figlia non piace)
- sale e pepe qb
- olio evo
- vino bianco
- farina
Sbucciare le patate , tagliarle a fette e rosolarle in una larga padella con dell'olio di oliva,una volta dorate aggiungere il timo l'origano una foglia di alloro ,del rosmarino i capperi , le olive nere e i pomodorini,regolate di sale e pepe e fate insaporire per qualche minuto fino a quando le patate sono cotte.
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