Un'altra torta di qualche anno fa.
3 uova molto grandi
130g di farina
50g fecola
120g di zucchero
50g di pistacchi frullati con 20g di zucchero preso dal totale
50g di olio
100ml latte30g circa di crema di pistacchio
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 bustina di lievito
Seconda base Torta moretta di krikrira
150g di farina 00
150g di zucchero semolato
3 uova molto grandi
1/2 bicchiere di latte (circa 100ml)
50ml di olio
35-50g di cacao(dipende da quando la si vuole scura)
1/2 bustina di lievito
Montate a lungo le uova intere con lo zucchero, aggiungete un poco alla volta il latte, l'olio e la farina setacciata insieme al lievito, ed infine il cacao.
Cottura circa 160° per 30 minuti (dipende dal vostro forno), ma fate sempre la prova stecchino!Il procedimento è uguale per tutte e due le basi , cotte in uno stampo quadrato di cm 24 e diviso a metà una volta cotto,la base centrale è il disco di moretta.
Crema nocciolosa(dose intera)
500g di nutella
300g di panna
8g di colla di pesce
600g di panna montata
sciogliere la nutella nella panna calda(io nella mezza dose ho messo 100g di panna e 50g di latte e ho sciolto a freddo) unire la colla di pesce che io ho sciolto in poco latte caldo preso dal totale e poi aggiungere la panna montata,mezza dose è bella abbondante.
Bellissima anche questa, la fetta tenta parecchio mi sa che era buonissima!!
RispondiEliminaA presto.
grazie Lorena,si era molto buona ,un abbinamento ben riuscito!
EliminaMamma mia che buono tutto, complimenti per il tuo blog, seri molto brava. Besitos.
RispondiEliminahttp://redecoratelg.blogspot.com.es/
Ma grazie Maria Dolores,gentilissima,baci anche a te.
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