venerdì 30 novembre 2012

Romantik cake

Questa torta risale a qualche mese fa,fatta in occasione del compleanno della mia mamma,89 anni ,un bel traguardo,prossimamente saranno 90 e nel mio cuore spero vivamente di poter fare anche quella dei 100!
L'idea per questa torta l'ho presa da una bellissima placca realizzata in glassa di Donatella Semalo,mi era piaciuta talmente tanto che  ho voluta trasformarla in una  torta(realizzando però le roselline in PDZ).



Ho preparato un pandispagna al cacao fatto con 4 uova, 130g di zucchero 100g di farina e 30g di cacao,cotto in una teglia di 20cm di diametro per 30 minuti in forno a 160°C.
Farcito il primo strato con una crema bianca(camy cream)fatta con90g di latte condensato 140g di panna montata e 250g di mascarpone e l'altro strato con la crema nocciolosa fatta con 175g di nutella,100g di panna, 2,5g di colla di pesce e 200g di panna montata. Bagna fatta con latte ,cacao e rum.Copertura in pasta di zucchero,decori in glassa e roselline in pasta di zucchero.






2 commenti:

  1. Favolosa, di una finezza unica.. e deve pure essere buonissima.Mamma quanto sei brava!!!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...