L'idea per questa torta l'ho presa da una bellissima placca realizzata in glassa di Donatella Semalo,mi era piaciuta talmente tanto che ho voluta trasformarla in una torta(realizzando però le roselline in PDZ).
Ho preparato un pandispagna al cacao fatto con 4 uova, 130g di zucchero 100g di farina e 30g di cacao,cotto in una teglia di 20cm di diametro per 30 minuti in forno a 160°C.
Farcito il primo strato con una crema bianca(camy cream)fatta con90g di latte condensato 140g di panna montata e 250g di mascarpone e l'altro strato con la crema nocciolosa fatta con 175g di nutella,100g di panna, 2,5g di colla di pesce e 200g di panna montata. Bagna fatta con latte ,cacao e rum.Copertura in pasta di zucchero,decori in glassa e roselline in pasta di zucchero.
Favolosa, di una finezza unica.. e deve pure essere buonissima.Mamma quanto sei brava!!!
RispondiEliminamolto buona Antonella ....grazie cara!
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