Continua la sagra dei gelati...
Questo è il mio gelato al cioccolato che insieme alla nocciola sono i miei preferiti
Per gli ingredienti e procedimento della base cliccare sul link,anche questa ricetta l'ho pubblicata anni fa sul forum Cookaround!
500g di base gialla
50 g di cacao
60g circa di acqua
frullare bene col mixer....coprire e far maturare in frigo x 2 ore almeno
Ciao Daniela,
RispondiEliminasi potrebbe realizzare questo gelato al cioccolato partendo da una base bianca ?
Grazie ...
Si Mimmo,puoi farlo anche con la base bianca,come la nocciola e il pistacchio,verranno un po' più leggeri.
EliminaCiao e grazie per la visita
ciao Daniela , il cacao va amaro o zuccherato ? Si può possibile sostituire il cacao ciao e graziein polvere con il cioccolato ?
RispondiEliminasi puoi sostituire con il cioccolato anche se io lo preferisco con il cacao, solitamente ne metto sempre un pezzetto da far sciogliere con l'acqua calda del cacao.Scusami per la risposta in ritardo.
Elimina